giovedì 13 settembre 2012

Pollo in Agrodolce

avete presente quando vi prende quella voglia di oriente che non riuscite a resistere e al contempo la vostra cena prevede del semplicissimo petto di pollo?
ecco! questa è la mia situazione in questo preciso momento!
mentre vi scrivo la situazione in cucina è questa che vi descrivo.

ho pensato: "ma perchè non preparare del POLLO IN AGRODOLCE?"



ecco gli ingredienti:
  • 1 petto di pollo intero
  • 1 cipolla
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • curry ginepro timo menta
  • sale olio pepe
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • mezzo bicchiere di aceto bianco
La preparazione è semplice.
tagliate il petto di pollo a pezzetti e infarinatelo.
tagliate la cipolla a spicchietti e mettetela a stufare in padella con olio sale pepe curry.
tagliate i peperoni a cubetti e aggiungeteli alla cipolla.
fate cuocere per 10 minuti coprendo tutto con un coperchio.
aggiungete il pollo e regolate di sale.
aggiungete dell'altro curry (a piacimento in base ai gusti) e gli aromi (timo ginepro e menta).
fate rosolare un po il pollo e poi aggiungete mezzo bicchiere di acqua che vi aiuterà nella cottura e creerà quella fantastica cremina in cui potrete intingere il pane.
quando il pollo sarà cotto, sfumate con l'aceto e aggiungete lo zucchero.

Io ho deciso di rinunciare al pane e accompagnare il piatto con del cous cous istantaneo preparato secondo le istruzioni presenti nella confezione.

è fantastico!
Buona cena!
mari

Nessun commento:

Posta un commento