ingredienti:
- 2 fette di tacchino
- un quarto di cipolla
- mezza carota
- olio
- burro
- curry
- salsa di soia
- latte
- sale
- pepe
- farina
tagliate le fette di tacchino a striscioline e mettetele a marinare con un pò di salsa di soia e un pò di curry.
dopo aver tritato cipolla e carota, mettetele a stufare in una padella con un pò d'olio,una noce di burro, poco sale e pepe.
infarinate gli straccetti di tacchino e aggiungeteli al soffritto. fate saltare qualche minuto e aggiungete 1 bicchiere di latte, abbondante curry (a me piace saporito, altrimenti limitate il quantitativo in base ai vostri gusti!) e una spolverata di farina per favorire l'addensamento della salsa.
fate cuocere qualche minuto, con coperchio.
io ho accompagnato gli straccetti con dei broccoletti lessati e del riso in bianco...
una delizia!
provatelo ^_^
mari
Nessun commento:
Posta un commento