Ingredienti:
- 500g di macinato di suino
- 1 uovo
- 1 cipolla
- funghi a piacere
- pangrattato q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- vino
- prezzemolo
- farina
- olio
- sale
- pepe
in una terrina impastare il macinato con l'uovo, formaggio, pangrattato, sale e pepe a piacere.
formare delle polpette (diametro max 3cm), infarinarle e disporle in un vassoio. otterrete circa 20 polpettine.
una volta pronte spostate il tutto in un piatto, avendo cura di conservare anche il sughetto che si è formato. nella stessa padella, aggiungete un filo d'olio e fate rosolare su ogni lato le polpette.
aggiungete il cipolla, funghi e sughetto, coprite con un coperchio e fate proseguire la cottura. sfumate con del vino e continuate a cuocere fino a quando non saranno pronte.
assaggiatene una per controllare la cottura ed eventualmente regolare di sale e pepe. spolverate con prezzemolo fresco tritato e...
Buon appetito!
mari
Nessun commento:
Posta un commento