sabato 7 dicembre 2013

Chicche con Salsa di Peperoni Speziata

ragazzi, non so voi cosa mangerete stasera, ma io ho appena gustato un piatto preparato dal Tutino che merita!
e quindi, onori al Tutino che si è guadagnato un post ne I Compagni di Sbronze, con le sue Chicche con Salsa di Peperoni Speziata.

 
Semplice, veloce, sostanziosa... con stile!

Ingredienti:
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1/4 di porro
  • sale
  • pepe
  • olio
  • basilico
  • noce moscata
  • 500gr di chicche di patate
Preparazione:
tagliate il peperone giallo a cubetti e mettetelo in una padella a rosolare con sale, pepe, e olio.


nel frattempo, tagliare il porro a rondelle e il peperone rosso a cubetti e farli stufare in una padella con sale, pepe, olio e un goccio d'acqua. una volta pronto frullateli al minipimer, rimettette la salsa in padella e regolate di sale e pepe, aggiungendo una grattatina di noce moscata e il basilico.


fate bollire l'acqua salata e cuocete le chicche di patate. appena affiorano trasferitele nella padella con la salsa e saltatele.
servite nel piatto e decorate con la dadolata di peperone giallo, e a piacere formaggio grattugiato.


un piatto colorato che mette allegria, per affrontare al meglio il sabato sera.
grazie Tutino!
buon appetito
mari

Nessun commento:

Posta un commento