ragazzi, non so voi cosa mangerete stasera, ma io ho appena gustato un piatto preparato dal Tutino che merita!
e quindi, onori al Tutino che si è guadagnato un post ne I Compagni di Sbronze, con le sue Chicche con Salsa di Peperoni Speziata.
e quindi, onori al Tutino che si è guadagnato un post ne I Compagni di Sbronze, con le sue Chicche con Salsa di Peperoni Speziata.
Semplice, veloce, sostanziosa... con stile!
Ingredienti:
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1/4 di porro
- sale
- pepe
- olio
- basilico
- noce moscata
- 500gr di chicche di patate
Preparazione:
tagliate il peperone giallo a cubetti e mettetelo in una padella a rosolare con sale, pepe, e olio.
nel frattempo, tagliare il porro a rondelle e il peperone rosso a cubetti e farli stufare in una padella con sale, pepe, olio e un goccio d'acqua. una volta pronto frullateli al minipimer, rimettette la salsa in padella e regolate di sale e pepe, aggiungendo una grattatina di noce moscata e il basilico.
fate bollire l'acqua salata e cuocete le chicche di patate. appena affiorano trasferitele nella padella con la salsa e saltatele.
servite nel piatto e decorate con la dadolata di peperone giallo, e a piacere formaggio grattugiato.
un piatto colorato che mette allegria, per affrontare al meglio il sabato sera.
grazie Tutino!
buon appetito
buon appetito
mari
Nessun commento:
Posta un commento